CENA DELL'ACCADEMICO
20 DICEMBRE 2014 MUSEO CASSIOLI, ASCIANO
SALUMI E FORMAGGI DEL TERRITORIO
TORTE SALATE ASSORTITE CON VERDURE DI STAGIONE
LASAGNETTE BIANCHE CON CARCIOFI E RIGATINO
TORTINO DI VERZA E CREMA DI ZUCCA GIALLA
MOUSSE AL PANFORTE CON SUA SALSA
CENA DELL'OLIO NUOVO
17 GENNAIO 2015 MUSEO DELL'ANTICA GRANCIA, SERRE DI RAPOLANO>
SELEZIONE DI BRUSCHETTE CON VERDURE DI STAGIONE
INSALATINA TIEPIDA DI ORZO CON CARCIOFI E FINOCCHIONA
ZUPPETTA DI MIGLIO E LENTICCHIE ROSSE
CROSTONE AL FINOCCHIO GRATINATO CON OLIO NUOVO
TORTA DI MELA E CANNELLA CON SUA CREMA
CENA ETRUSCA
21 FEBBRAIO 2015 MUSEO ARCHEOLOGICO, MURLO
BRUSCHETTA CON RICOTTA ALLE
ERBE
ZUPPA LEGUMI E CIPOLLA
UOVO SODO SU PATATA LESSA CONDITO AL GARUM
CREMA RICOTTA E MIELE CON GRANELLA DI NOCI.
ZUPPA LEGUMI E CIPOLLA
UOVO SODO SU PATATA LESSA CONDITO AL GARUM
CREMA RICOTTA E MIELE CON GRANELLA DI NOCI.
CENA TARTUFATA
21 MARZO 2015 MUSEO DEL TARTUFO, SAN GIOVANNI
D'ASSO
CROSTONI AL TARTUFO E OLIO NUOVO
FIOCCHI DI BRESAOLA CON ROBIOLA TARTUFATA
CREPES DI RICOTTA E SPINACI CON CREMA AL TARTUFO
SFORMATINO DI CAVOLFIORE CON VERDURE SALTATE
CANTUCCI E VIN SANTO
CENA CONTADINA
18 APRILE 2015 MUSEO DELLA MEZZADRIA,
BUONCONVENTO
PANZANELLA ALLA SENESE
CONDITO DI TONNO, FAGIOLI CANNELLINI E CIPOLLOTTI
FRESCHI
RIBOLLITA ALLA VECCHIA MANIERA
SEDANI RIFATTI 3 VOLTE
SALAME DI CIOCCOLATO A MODO MIO
CENA SACRA
16 MAGGIO 2015 MUSEO ARTE SACRA, BUONCONVENTO
FOCACCINE
RIPIENE
CROSTINO DI MILZA ALLA SENESE
PASTICCIO DI PASTA DELLA NONNA
FRITTATINA IN TRIPPA
PINOLATA DELLA NONNA
CENA DIVINA
20 GIUGNO 2015 MUSEO CORBOLI, ASCIANO
FRITTURA MISTA DI VERDURE DI STAGIONE
TORTE SALATE ASSORTITE
RISOTTO AI CARCIOFI CON CIALDA DI PECORINO
CAPONATA DI VERDURE FRESCHE CON SFORMATINO DI SPINACI
BAVASERE AL CIOCCOLATO BIANCO E COCCO
Nessun commento:
Posta un commento